Jul 30, 2018 No Comments by

5 provas de 7 possíveis e 3 pilotos chegam no ultimo dia de prova na frente Rafael Barros, Lucas Carvalho e Clayton Resende, com reais chance de sair da etapa como campeões… Mas o que deu errado e esses não chegaram ao pódio, na minha visão, tática de voo “detalhe”… mas como, se esses pilotos voam a muito tempo, 2 erraram e invadiram o espaço aéreo na prova 6 no dia anterior e esses pontos foram decisivo, na minha visão, apesar de chegarem no ultimo dia na liderança, ah mas foi descarte, não para um dia onde os primeiros 19º posições levaram mais de 900 pontos, perderam o campeonato ai, pois teriam uma gordura na pontuação, ah mas teria o ultimo dia, sim mas no final do dia a condição ficou difícil e não se seguram com os demais e perderam varias posições com a pontuação do dia, faz parte do jogo… Mas não pode dar mole, num campeonato de alto nível onde detalhes são fundamentais ou seja os 3 teriam que ficar com o grupo conservador, aguas passadas no ultimo dia Rafael Saladini vence a prova do dia seguido de Frank Brown esse saindo Campeão da Etapa seguido de Rafael Saladini e Cristiano Ricci. No FEMININO a paulista Priscila Fevereiro Campeã da etapa, seguido da mineira Marcella Uchoa, elas vem se destacando no cenário de competições, muito bom essa briga e em terceiro a argentina Shauin Kao… Correndo na categoria ASPIRANTE o paulista Jeison Zeferino sai da etapa Campeão e 4 no PRO, destaque do evento e que estará brigando com certeza para integrar a equipe brasileira… Na BASE Roland Zgraggen que foi muito comentado pela velocidade da vela NOVA Sector foi o Campeão, resultados no site da Confederação Brasileira de Voo Livre

frank Frank Brown decolando na rampa do Vale do Paranã.

frank1 Chegando no Goal na Esplanada dos Ministérios em Brasilia.

SCORE… 24º… 7º… 3º… 3º… 2º… Campeão Brasileiro em Formosa – GO.

rafa2 Rafael Saladini decolando na rampa do Vale do Paranã.

rafa1 Goal em Planaltina de Goias – GO.

SCORE… 8º… 6º… 27º… 51º… 1º… Vice Campeão no Brasileiro em Formosa – GO.

ricci Cristiano Ricci no Briefing.

esplanada2 Chegada na Esplanada dos Ministérios em Brasilia.

SCORE… 22º… 1º… 5º… 7º… 3º… Terceiro Colocado no Brasileiro em Formosa – GO.

RESULTADOS GERAIS no site da CBVL.

REDES SOCIAIS da CAB NAC Brasil e CBVL

Parapente

Sobre o Autor

Instrutor de Asa Delta | Parapente pela Confederação Brasileira de Voo Livre "CBVL" e Paramotor | Paratrike pela Confederação Brasileira de Paramotor "CBPM" | APPI PPG.
Nenhum Comentário Sobre “Frank Brown vence a 1ª Etapa do Campeonato Brasileiro de Parapente em Formosa – GO.”